Anmeldungen vor Ort bzw. Auskünfte über Restplätze unter 01-2582890 täglich in der Zeit von 8:00 bis 12:00 Uhr möglich.
Alle Formulare zur Anmeldung hier downloaden (inkl. Schweinefleisch und Alkohol)

Drei Dutzend Menschen erfreuten sich am Freitag, den 24. Februar 2017, an einem exquisiten Menü, das die Schülerinnen und Schüler der 3 HMA für sie vorbereiteten. Das stimmungsvolle Foyer, durch den Kerzenschein in warmes Licht getaucht, lud zum Betreten der Schule ein. Beim Aperitif erwartete die Gäste das erste Häppchen Gaumenfreude, das von der Jungmannschaft professionell serviert wurde.

Die Menüfolge, von unserem Spezialisten Franz Grundner zusammengestellt, erfreute den Gourmet. Es war ein Leichtes das fünfgängige Menü zu bestreiten. Wer würde bei diesem Schokoladenauflauf als Nachspeise „Nein!“ sagen? Die Gäste waren gut gelaunt, Herr Direktor Hübner erfrischte mit einer kurzen Ansprache, die von Elisabeth Scherrer (dem Klassenvorstand) noch abgerundet wurde.

abend3hma

Alles in allem ein wirklich gelungener Abend. Wir danken der 3 HMA und den Praxis-Lehrern Josef Jagisch und Franz Grundner für die tatkräftige Unterstützung.

Menü:

• Gesulzter Flusskrebs im Lachsmantel und pikantem Salat

• Cremesuppe von der Pastinake mit Jakobsmuschel und Kressemousse

• Garnelen auf Wirsinggemüse und Rotweinschalotten

•Zander mit Kartoffelkruste und Paprikagemüse • Schokoladenauflauf mit zweierlei von der Winterbirne

Teilen

1 Comments

  1. Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Kommentar! Aber ich teste einige Software zum Ruhm unseres Landes und ihr positives Ergebnis wird dazu beitragen, die Beziehungen Deutschlands im globalen Internet zu stärken. Ich möchte mich noch einmal aufrichtig entschuldigen und liebe Grüße 🙂

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert