Drei Dutzend Menschen erfreuten sich am Freitag, den 24. Februar 2017, an einem exquisiten Menü, das die Schülerinnen und Schüler der 3 HMA für sie vorbereiteten. Das stimmungsvolle Foyer, durch den Kerzenschein in warmes Licht getaucht, lud zum Betreten der Schule ein. Beim Aperitif erwartete die Gäste das erste Häppchen Gaumenfreude, das von der Jungmannschaft professionell serviert wurde.
Die Menüfolge, von unserem Spezialisten Franz Grundner zusammengestellt, erfreute den Gourmet. Es war ein Leichtes das fünfgängige Menü zu bestreiten. Wer würde bei diesem Schokoladenauflauf als Nachspeise „Nein!“ sagen? Die Gäste waren gut gelaunt, Herr Direktor Hübner erfrischte mit einer kurzen Ansprache, die von Elisabeth Scherrer (dem Klassenvorstand) noch abgerundet wurde.
Alles in allem ein wirklich gelungener Abend. Wir danken der 3 HMA und den Praxis-Lehrern Josef Jagisch und Franz Grundner für die tatkräftige Unterstützung.
Menü:
• Gesulzter Flusskrebs im Lachsmantel und pikantem Salat
• Cremesuppe von der Pastinake mit Jakobsmuschel und Kressemousse
• Garnelen auf Wirsinggemüse und Rotweinschalotten
•Zander mit Kartoffelkruste und Paprikagemüse • Schokoladenauflauf mit zweierlei von der Winterbirne
Wolfgang Berg