Am Mittwoch, den 27. März 2019 fand in der Wassermanngasse ein Abendrestaurant zum Thema „FRÜHLING IN WIEN“ statt. Die Schülerinnen und Schüler der 3FGB verwöhnten im Zuge ihres Praxisunterrichtes im Service und in der Küche unsere Gäste mit einem tollen Menü.
Unterstützt wurden sie von Schülerinnen und Schülern der 2FGB.

Als Vorspeise servierten die Schülerinnen und Schüler Selleriesuppe mit Jakobsmuscheln und Forellenkaviar. Als warme Vorspeise gab es einen soufflierten Lachs auf Bärlauchrisotto.

Als Hauptgang wurde unseren Gästen eine Kalbsroulade auf Frühlingsmorchelsauce, Gemüse der Saison und Erdäpfeldoukaten kredenzt. Eine Topfensouffle mit zweierlei Himbeeren bildete den süßen Abschluss. Danach wurde noch Kaffee und Digestif serviert.

Es war ein gelungener, kulinarischer Abend!

Teilen