Am 30. Jänner 2019 fand das Abendrestaurant der vierten Jahrgänge unter dem Motto „Cook around the world“ statt. Die Schülerinnen und Schüler der 4HTB kreierten unter der Leitung von Dipl. Päd. Andreas Tucek, BEd, inspiriert von internationaler Küche und ausgefallenen Zutaten, folgendes Menü: Thai-Green-Papaya Salat mit Ponzu-mariniertem Lachs, Indische rote Linsensuppe, Japanisches Yuzo-Basilikum Sorbet mit Sake, Ostafrikanisches Straußensteak mit Orangen-Cashew Kruste, Süßkartoffelpürree und Lotuschips sowie Tahiti Kokos-Panna-Cotta mit Mango und Valrhona Sponge.
Diese raffinierten Kreationen wurden von der 4HMA mit entsprechender Weinbegleitung serviert.
Herzlichen Glückwunsch den Schülerinnen und Schüler der 4HTB und 4HMA für die tolle Abendveranstaltung und das unvergessliche Geschmackserlebnis.
Besonderer Dank gilt den Praxislehrkräften, die die Schülerinnen und Schüler dabei tatkräftig unterstützt haben.