Aktuelle Praxisstellenangebote Sommer 2020

Zu unserem 1. Abendrestaurant im Schuljahr 2012/13 konnten wir 55 Gäste begrüßen. Die Gäste waren von den gezeigten Leistungen der 3 FGA begeistert und viele der Gäste wollen auch zum nächsten Abendrestaurant der 3 FGB im Februar 2013 kommen.

Abendrestaurant1Kopie

Die 3 FGA kochte und servierte folgendes Menü:

Hühnerleberterrine mit Apfelgelee auf Selleriesalat

***

Rotkrautschaumsuppe mit Zanderfilet-wantan

***

Limetten-Minz-Sorbet

***

Rosa gebratener Hirschrücken mit Lebkuchensauce

Erdäpfelmaronibällchen und Kohlsprossenspießchen

***

Vanillekipferlparfait mit Weichseln im

Granatapfelsirup

Das Menü wurde von einem Riesling Weinbau Jagisch Weinviertel,

Cabernet Merlot Winzerhof Leopold Wien Stammersdorf und einer Beerenauslese vom Weingut Lentsch aus Podersdorf begleitet.

Teilen

Leave a comment