Zu unserem 1. Abendrestaurant im Schuljahr 2012/13 konnten wir 55 Gäste begrüßen. Die Gäste waren von den gezeigten Leistungen der 3 FGA begeistert und viele der Gäste wollen auch zum nächsten Abendrestaurant der 3 FGB im Februar 2013 kommen.
Die 3 FGA kochte und servierte folgendes Menü:
Hühnerleberterrine mit Apfelgelee auf Selleriesalat
***
Rotkrautschaumsuppe mit Zanderfilet-wantan
***
Limetten-Minz-Sorbet
***
Rosa gebratener Hirschrücken mit Lebkuchensauce
Erdäpfelmaronibällchen und Kohlsprossenspießchen
***
Vanillekipferlparfait mit Weichseln im
Granatapfelsirup
Das Menü wurde von einem Riesling Weinbau Jagisch Weinviertel,
Cabernet Merlot Winzerhof Leopold Wien Stammersdorf und einer Beerenauslese vom Weingut Lentsch aus Podersdorf begleitet.